Date (Start) :
12/03/2015
Ort :

Abstatt

Was erwartet die Studenten bei der „Sneak Preview“?
Neben interessanten Prüfstandsführungen und Fachdemonstrationen haben die Studenten am 3. Dezember 2015 die Möglichkeit, den abwechslungsreichen Alltag unserer studentischen Ingenieurinnen und Ingenieure hautnah zu erleben. Zusätzlich bieten wir ihnen die Einmalige Chance, erste Kontakte für ihr zukünftiges Berufsleben zu knüpfen.

Hier die detaillierte Beschreibung:

Dein Profil
Du bist Student/in der Fachrichtung Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft oder Technik? Du teilst mit uns die Faszination Automobil und hast Interesse daran, einen exklusiven Einblick in das Arbeitsleben eines modernen Entwicklungspartners zu erhalten?
Dann hast Du jetzt die Chance, die Bosch Engineering GmbH persönlich kennenzulernen!
Denn am 3. Dezember 2015 öffnen wir im Rahmen des Studentenevents „Sneak Preview“ die Pforten unseres Entwicklungszentrums in Abstatt.

Was ist die „Sneak Preview“?

Die „Sneak Preview“ ist ein exklusives Event von Studenten für Studenten:

Neben interessanten Prüfstandsführungen und Fachdemonstrationen hast Du die Möglichkeit, den abwechslungsreichen Alltag der Studentischen Ingenieurinnen und Ingenieure hautnah zu erleben. Zusätzlich bieten wir Dir die einmalige Chance, erste Kontakte für Dein
zukünftiges Berufsleben zu knüpfen. Bewirb Dich jetzt für Deine PolePosition! Wir benötigen von Dir folgende Unterlagen:

• Kurzes Motivationsschreiben (max. ½ DIN A4 Seite)
  • Aktueller Notenspiegel

Sende uns Deine Bewerbung an: OpenCampus@de.bosch.comOpenCampus@de.bosch.com

Bewerbungsfrist ist der 26. November 2015.

• Fahrtkosten werden übernommen –

Aktuelle Events