Weiter zum Inhalt
Eure Studentische Vertretung

Die neue Seite des FSR AI

FSR Schriftzug

Hier ist sie! Die neue Webseite des FSR AI für die Fachschaft Angewandte Informatik. Also für all die Studenten da draußen.

Die brandneue Webseite bietet viele verschiedene Features für die Studenten und gewählten Gremien. Dazu zählen ein Blog, eine Seite für Events, ein Kontaktformular für dringende und nicht so dringende Fragen und Links zu interessanten Orten ob real oder virtuell.

Wir möchten, dass ihr auf hier interessantes und wissenswertes findet. Über das Kontaktformular könnt ihr euch einbringen und Themen vorschlagen, bzw. bereits ausgearbeitete Themen abgeben. Diese landen dann in unserem Blog.

Warte also nicht länger und teile etwas aus deinem Studentenleben mit deinen Mitstudierenden.

Gleich zur Kontakt-Seite!

Bildquellen

Alexander Wellbrock
Alexander Wellbrock Editor

Alex mag Software Engineering und Programme schreiben. Nach einem Jahr in Darmstadt entschied er sich für einen Wechsel zurück in die Heimat an die Hochschule Fulda. Seither studiert er hier munter Angewandte Informatik.

Hinterlasse einen Kommentar